Рост и интеграция Токенов в социальной среде

Новая надежда

Никогда прежде в истории человечество не имело столько имеющейся вычислительной мощности, а также никогда не было столько имеющегося человеческого интеллекта, сколько у нас сейчас свыше- 7,5 миллиарда человеческих мозгов.
Почему мы все еще очень примитивны в нескольких аспектах жизни? Причина банальна. Большинство людей вообще не вносят свой вклад в это глобальное сообщество, которым мы сейчас являемся, они, к сожалению, маргинализированы системой.

Чтобы лучше проиллюстрировать проблему:

  • 40% человечества живет менее чем на 2,5 доллара в день;
  •  80% человечества живет менее чем на 10 долларов в день;
  • Только 1,73% человечества довольны своей работой.

Источник: Глобальный Саммит 2017 Сингулярности.

Еще в 2009 году, когда биткойн был тихо рожден в форме невинного документа, люди не осознавали его разрушения. На самом деле, большинство людей до сих пор этого не осознают. Биткойн навсегда революционизирует мир, ипричиной тому мощная цифровая обработка, которую он представляет. Хотя оцифровка является широким термином, состоящим из многих технологических прорывов, сильная закономерность заключается в том, что она способствует тому, чтобы в противном случае маргинализованные люди могли участвовать в гармонии с обществом.
Итеграционный процесс сильно ударяет по парусам мировой экономики, тем самым запуская мощный вал ветряной мельницы – основного пропеллера криптовальтного рынка.

Есть ли способ ускорить зарождающийся вклад в случае использования обычных людей?

Организации и правительства на протяжении последних столетий боролись за различные средства. Коррупция, отсутствие транспарентности, неэффективность и нехватка средств чреваты этим процессом.
И это чрезвычайно важно, почему самым сильным инструментом социальной интеграции до сих пор было недавнее изобретение от псевдонимового человека или организации, которая вместе с сообществом родила первую социальную монету – Биткойн.
Каковой была бы производительность труда, если бы 99% человечества были довольны своей работой?

Это невозможно!

Некоторые скажут. Я считаю, что это не только возможно, но и осуществимо следующими поколениями, которое уже не будет прежним, как мы, это наши дети и внуки.

И вот почему.

Сила круговой экономики

Линейная экономика рассматривает узко определенную модель производства и анализ для максимизации прибыли – только финансовый аспект. В отличие от циркулярной экономики учитывает все возможные аспекты, связанные с данной деятельностью.
Это многоцелевой процесс оптимизации, где каждое измерение измеряется и контролируется для достижения нескольких положительных результатов. В этом смысле круговая экономика является более мощной и дальновидной, чем бывшая линейная экономика.
Сущность, которая стремится только максимизировать результат в одном измерении, считается неудачной.

Причина в том, что размеры отражают друг друга. Например, человек, скорее всего, не будет счастлив сильно заботясь духовно и игнорируя свое здоровье, поскольку ключ к счастью – скорее баланс всех измерений.
Затем большее счастье повышает положительный результат в каждом отдельном измерении как удачное последствие. В этой связи есть четкое указание на то, что инвестиции, выполненные в наихудшем измерении, имеют часто больше влияние. Круглый процесс развития экономики включает учет всех соответствующих аспектов, имитацию и принятие мер, а также измерение воздействия.
Это интерактивный процесс, при котором исход первоначальных действий преобразуется в более сильные действия, способные в большей степени влиять на следующий раунд. И, естественно, как следствие, достигается усугубленный рост. Другими словами, сила круговой экономики заключается в потенциальном многомерном контролируемом росте, достигаемом с применением ее понятий.

Повышение круговой экономики на совершенно новый уровень

Биткоин разделил историю на два, до и после, и постепенно преобразовал ландшафт в нескольких соответствующих измерениях, что позволило создать один ключевой столп будущего общества: децентрализованные финансы.

The four pillars of a decentralized society | Johann Gevers | TEDxZug from TEDx Talks on YouTube.

Но есть производная технология от Биткойна, которая может иметь гораздо большее влияние на круговую экономику – Ethereum. Это дает еще один ключевой элемент будущего общества: децентрализованное право. Я не имею в виду здесь только обычный закон, как мы его называем, но такой, каким его называет вселенная. Исследователи постоянно открывают новые законы и правила, которые управляют Вселенной. При более глубоком понимании этих законов прогнозы будущего более подходящие. Точно так же исследователи мировой экономики находили новые механизмы, которыми могли закодировать в законах посредством интеллектуальных контрактов, чтобы быстрее развиваться более предсказуемым и устойчивым способом. Поскольку объем мировой экономики может быть слишком широким, чтобы должным образом решать все возможные аспекты, удобно разбить социальные монеты на категории. Каждая категория социальной монеты может иметь свою собственную экосистему и независимо управляется по ее правилам, сосредоточенными на решении данного семейства проблем.
Ethereum Classsic, помимо децентрализованного права, усердно работает над наиболее важной опорой будущего общества: децентрализованного управления.
Это также столпы будущего общества, децентрализованные коммуникации и децентрализованное производство.

CCEG теперь поддерживает Ethereum Classic

В настоящее время мы готовимся к небольшому семейству ICC seratio-coins.world, которое соответствует нашим потребностям.
Мы заявили, что любое повышение, выходящее за рамки этого, мы будем выступать в качестве
основы и поддерживать достойные SDG причины.
Мы считаем, что ETC представляет это и будет рад поддержать работу здесь до максимального
уровня в Великобритании £ 1M.

Олинга Таид – директор CCEG

Центр Предпринимательства и Управления Гражданством (Centre for Citizenship Enterprise and Governance  – CCEG) является независимым некоммерческим исследовательским аналитическим центром и политическим институтом, занимающимся разработкой и использованием показателей социальной значимости в качестве меры по содействию справедливому, процветающему и устойчиво защищенному глобальному обществу.

Seratio – это платформа для размещения экосистемы социальных монет, скажем, корпоративного корабля. И социальные монеты будут запущены платформой и будут совместимы с ее инфраструктурой. Они отчасти независимы в том смысле, что государства находятся внутри страны. Но есть здоровая федерация, которая помогает государствам добиваться успеха в лучшем виде.

Помимо упомянутой выше финансовой поддержки, CCEG с нетерпением ожидает развертывания первых трех социальных монет в сети Ethereum Classic.

Мы с удовольствием разместим наши следующие 3 ICO на ETC, из дюжины введенных в эксплуатацию, достигнуто принципиальное согласие наших парнеров.

Olinga Ta’eed

Seratio Token Vision from Centre for Citizenship, Enterprise and Governance on YouTube.


Victor Gryschak