Платформа Культура – универсальный гражданский идентификатор

Технология Blockchain изменяет наше мировозрение, перестраивает то, как мы смотрим на многие отрасли и организации. В частности, правительство направлено на передопределение таким образом, который никогда не был возможен из-за взаимного доверия и неумолимых бухгалтерских книг. От мобильного голосования до децентрализованных автономных организаций (D.A.Os) ценность технологии blockchain признана разработчиками, и пользователями Fortune организациями  100 по всему миру. Однако также ясно, что сдвиг в том, как мы «управляем» нашим обществом, не произойдет за одну ночь. Понятно, что должно произойти изменение.

Многие проблемы продолжают поражать наше общество во всем мире. Неисправные системы регистрации земли приводят к тому, что 70% прав собственности на землю в мире остаются незарегистрированными, многие нетерпимые правительства не предоставляют LGBT + права на брак, время от времени угрожая жизни граждан ни по какой другой причине, кроме тех, кого они предпочитают любить, а 65,3 миллиона люди без гражданства будут увеличены только благодаря «цивилизованному» кризису беженцев, вызванному изменением климата. Эти проблемы и многие другие привели Тони Лейн Кассери, «Жанну д’Арк» в индустрию блокчейнов, чтобы создать «Cultu.re», организацию, которую многие называют «количественным горящим человеком».

Culture – это проект на основе блокчеин, который берет на себя обязательство заложить основу для того, что можно рассматривать как альтернативную модель управления для людей, которые не идентифицируют себя с текущей структурой или кто хочет построить что-то лучше. В этом документе говорится:

«Culture – это сеть децентрализованных автономных организаций, которые предоставляют юрисдикцию, рынки для услуг управления и опосредуют доверие посредством социальной проверки репутации».

Чтобы обеспечить пользователям культуры независимость от централизованных силовых структур, таких как «зрелые национальные государства и эксплуатационные коммерческие иерархии», Culture позволит разработчикам создать полный набор услуг, которые устраняют необходимость в этих централизованных институтах путем создания рынков для служб управления, которые могут обеспечить «цифрового гражданина».

Услуги включают универсальный идентификационный номер гражданства, разрешение споров, соглашения о всеобщей любви, всеобщую регистрацию земли и создание личной культуры. Culture можно рассматривать как «количественный горящий человек».

В разных культурах репутация имеет решающее значение, и она позволит пользователям предоставлять свои услуги децентрализованным образом без необходимости доверенного посредника или платформы. Репутация также важна, когда дело касается разрешения споров. В белом документе говорится:

«Эти системы позволят процветанию реституционного правосудия, поскольку сочувствие стимулируется в процессе репутации».

Система репутации будет сопровождаться возможностью участвовать в сетях перераспределения богатства, где оплата определенных услуг, таких как транзакции, может быть распределена и перераспределена в соответствии с заранее определенным графиком или как Универсальный базовый доход. Универсальное базовое здравоохранение и всеобщее базовое образование также могут финансироваться через эти системы или путем создания децентрализованных приложений на платформе «cultu.re». Пользователи, которые будут участвовать в этих сетях, будут видеть их ценность в культурах, которые они способствуют увеличению.

Короче говоря, Culture открывает путь к полному изменению в наших правительственных и культурных структурах, смелой инициативе, которая не может быть рассмотрена без существования технологии Blockchain.